viernes, 29 de enero de 2016

la cocin.ita del chef matteo

El saber no ocupa lugar pero el comer sí. y la cocin.ita del chef matteo solamente tiene 4 mesas. así que la intimidad estaría asegurada si no fuera porque las mesas están en los pasillos del mercado de la paz. y con todo, es un sitio fantástico para almorzar cualquier día. la pasta fresca es artesanal y los condimentos que incorpora al plato el chef matteo (al parecer, el excocinero de la embajada italiana) son auténticos italianos. hemos empezado con una flor de alcachofa frita "a la judía"(deliciosa), la pasta del día "ravioli con burrata y pesto rojo" (sabrosa y con un punto picante perfecto) y un tiramisú que era digno de ser compartido entre cuatro (éramos tres) de la cantidad de mascarpone que llevaba. en definitiva, que hemos comido como si estuviéramos en la vera italia y todo sin necesidad de viajar y por 15 euros por persona con propina generosa. todo regado de cerveza italiana (¡estaba templada!) y con un aperitivo de "ravioli fritti". con lo que me gusta italia... y tan cerca.
ayala, 28; tfn: 667 336 909

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